2021/09/09
<新型コロナウイルス(COVID-19)感染症予防対策に関する方針>
セミナー受講者のみなさまに、安心してセミナーにご参加いただけるよう、以下の3点につきましてご理解を賜りたくお願い申し上げます。
1)小規模人数(定員50名。通常の半数以下)で開催いたします。席の間隔をできるだけあけて受講いただける体制にいたします。
2)セミナールーム・ドアノブ・机の消毒を徹底いたします。ウイルス対策としてセミナールームの換気を徹底いたします。
3)会場(ふくい南青山291)入り口にアルコール消毒液を設置いたします。ご来場の皆さまにおかれましては、「手洗い」や「マスクの着用」「うがいの励行」などの感染症予防対策へのご協力をお願い致します。「マスク」については、各自でのご用意をお願いします。また、運営スタッフ及び講師がマスクを着用させていただく場合がございます。
セミナーのお申込み、お問い合せは、本ページトップの案内チラシをご覧のうえ、以下、食空間コーディネート協会までよろしくお願いいたします。
<日時>
2021年10月2日(土)13:30~15:30
<場所>
ふくい南青山291(東京都港区南青山5-4-41)
<お申込み・お問い合わせ先>
食空間コーディネート協会 TALK資格試験事務局内 ZOOM会議室
〒103-0004 東京都中央区日本橋2-14-12 東日本槇町ビル8F—B
TEL.03-5822-1092 FAX.03-5822-1093
ZOOM専用アドレス jimukyoku@talk-tcs.gr.jp